当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 新农村建设
专项补助  力推新农村建设
发布时间:2007-11-02   发布机构:南平市延平区   来源:延平新闻    【字体:

   

    为进一步增强我区村镇环境整治力度,改善农村面貌,提高农民生活质量,近日,省政府给我区下拨了村镇环境整治专项补助资金119万元。
  此次下拨的村镇环境整治专项补助资金,受益村镇包括3个集镇和39个行政村,其中峡阳集镇给予补助资金30万元,来舟集镇给予补助资金20万元,王台集镇给予补助资金30万元;陈坍、溪口、埂尾、跃村、武步、南溪、斜溪、吴丹、大演、吉溪、埂埕、筠竹、慕坑、东墙、棚下等39个行政村各给予补助资金1万元。
    随着省政府专项补助资金的落实到位,我区的村镇环境整治进度将大大加快,预计今年年底前,我区将全面完成省、市下达的村镇环境整治任务。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!