当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区首家乡镇户用沼气服务站正式挂牌
发布时间:2007-09-19   发布机构:13农业局   来源:区农业局    【字体:
 

2007719,延平区首家农村户用沼气服务站在王台镇成立。区农业局十分重视,局长徐行海、分管领导陈佳云参加了揭牌仪式,并在该镇村级沼气管理员培训班作了重要讲话。

近几年来延平区农村户用沼气发展迅猛,目前全区可正常使用的户用沼气池近5000口,随着农村户用沼气的不断发展,如何加强管理,建立健全沼气服务网络,是解除沼气用户后顾之忧的关键,因此,延平区农业局力争在今、明两年内在各乡镇全面建立乡级户用沼气服务站,在村级设立服务点,形成完善的区、乡、村三级沼气管理服务网,以确保延平区农村户用沼气能够朝健康有序方向发展。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!