当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 人事任免
南平市延平区人大常委会公告
发布时间:2007-09-08   发布机构:02人大机关   来源:区人大    【字体:

 

 

(一)

   根据南平市延平区人民政府区长黄雄的提请,南平市延平区第十五届人大常委会第三次会议于2007年7月19日经审议决定,任命应朝阳同志为南平市延平区人民政府科技副区长(挂职)。

(二)

南平市延平区第十五届人大常委会第三次会议于2007年7月19日经审议决定:

接受余学斌同志因工作变动提出辞去南平市延平区人民检察院检察长职务的请求, 报区十五届人民代表大会第二次会议备案,并报经市人民检察院检察长提请市人大常委会批准;

接受曾令宏同志因工作变动提出辞去南平市延平区第十五届人大常委会委员职务的请求。

(三)

    根据南平市延平区人民法院院长许利的提请,南平市延平区第十五届人大常委会第三次会议于2007年7月19日经审议决定:

免去李黎同志的南平市延平区人民法院审判员职务;

免去李金凤同志的南平市延平区人民法院林业审判庭副庭长、审判员职务。

 

    南平市延平区人大常委会

                         二00七年七月十九日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!