当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
《空中菜篮子》开播
发布时间:2007-07-25   发布机构:南平市延平区   来源:闽北日报    【字体:
    23日上午,《空中菜篮子》开播仪式举行,副市长陈美琼、政协副主席陈少妹出席。    

    《空中菜篮子》(FM95.1)是由市商贸办、食安办与南平市广播电台联合开办的广播节目,由《绿色快餐》、《商品导购》以及职能部门服务专栏等四个部分组 成,每天上午6:30-7:00首播,并在8:00-9:00播出的《生活早班车》中剪辑精彩部分播出,内容包括当天市场食品检测信息,各大超市、批发市场特价优惠食品信息,有关职能部门的法律、法规、政策宣传,食品生活小常识等。(吴祥生)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!