当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
厦门思明区援助物资运抵我区
发布时间:2010-09-06   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:

 

    7月8日,厦门思明区“爱心超市”为灾区筹集的大米、被子、草席和2200套运动服等价值40多万元的生活用品、学习用品、药品运抵我区。此前“爱心超市”为灾区人民募集的第一笔50万元赈灾款已经汇至南平市。
    闽北灾情发生后,厦门思明区委、区政府在第一时间行动起来,以中国地方政府创新奖项目——思明区“爱心超市”的名义向全区发出捐款倡议,区党政机关、企事业单位、社区居民群众、群团组织纷纷向灾区人民伸出援手,在倡议发出三个小时之后,就筹得善款34.58万元。
    思明区辖内的文明单位也积极捐款捐物。据了解,思明区文明办捐赠了1000公斤大米,思明区省级文明单位厦门市舒友海鲜大酒楼捐了10万元,厦门市建安集团有限公司捐赠了200套运动服,厦门(思明)金鹭首饰有限公司捐款2万元。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!