当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态
区人大常委会主任杨敏到国税局调研
发布时间:2009-03-18   发布机构:41国税局   来源:延平区国税局    【字体:

    3月2日下午,南平市延平区人大常委会主任杨敏、副主任熊时雄带区人大财经委相关人员到延平区国税局调研。在认真听取区国税局有关工作情况汇报后,杨敏主任代表区人大向多年来为延平发展付出辛勤劳动、作出无私奉献的国税系统干部职工表示感谢。杨敏主任表示,过去的几年,国税工作紧紧围绕区委、区政府的工作思路来运作、来提升,工作有创新、有力度、有成效,成绩可圈可点;班子思路清晰、团结务实,能干事、干成事。杨敏主任要求国税干部在今年较为困难的经济形势面前:一是要突出宣传力度。今年,国家实施出台了一系列重大税制改革和政策调整,国税干部要吃透精神,进行多种形式的宣传辅导,使企业及时掌握了解政策,提高纳税自觉性,确保应收尽收;二是要突出服务企业。要采取多种形式深入企业服务,同时,要坚持“两手抓”,该扶持要扶持,该查处要查处,需要人大支持的,人大一定全力支持;三是要突出班子合力。班子团结务实的良好态势和工作环境要巩固和发扬,要进一步讲团结、讲和谐,团结带领全体干部职工战胜困难,力争完成任务。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!