当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
招标公告
发布时间:2015-12-10 17:14   发布机构:炉下镇   来源:    【字体:
招标公告
 
根据延政文(2014183号关于延平区炉下镇官庄村等两个村2014年旧村复垦项目实施方案的要求,业主由当地人民政府担任。经炉政(2015)16号会议纪要,现将炉下镇官庄村等两个村2014年旧村复垦项目开发工程,面向社会公开招标,现将招标事项公告如下:
一、工程名称:延平区炉下镇官庄村等两个村2014年旧村复垦项目。
二、工程建设单位:延平区炉下镇人民政府。
三、工程地点:炉下镇官庄村、蛇村村。
四、工程规模:项目总面积17.55亩,总投资166233.55元,含税费(具体按设计文本方案为准,如施工超出设计文本面积不予追加,达不到设计面积按实际面积计算),验收单位为省、市、区农业国土部门。
五、工程单价:1、17.55亩土地开发为人民币166233.55元,含税费(包括田块平整、田坎夯筑、土农沟、田间道路等),具体以文本方案设计为准;2、本土地开发工程属全垫资。
六、在施工过程中,如有纠纷事项,均由承包者自行负责、处理解决。
七、计划施工工期控制在2016年1月25日前完成。
八、报名时间、地点:2015年12月10日至2015年12月16日,逾期不受理。报名地点:炉下镇人民政府,投标押金壹万元。报名材料费:每份人民币200元,售后不退。
九、投标资格及要求
1、须具备建设主管部门核发的经年检合格的水利水电工程三级(含三级)以上资质等级的企业法人,在报名时投标人必须提供:经年检合格的《企业法人营业执照》复印件、《资质等级证书》复印件、《安全生产许可证》复印件、法人单位介绍信、法人授权委托书、委托人及被委托人有效身份证复印件,所有复印件必须加盖投标单位公章。
    2、投标人在投标前必须先交壹万元投标押金(现金)。
    3、投标时间为2015年12月17日上午9:00进场。
4、本次投标方式为公开投标(以抓球的方式产生中标人)。
十、如有未尽事宜以招标须知和签订合同为准。
十一、本次投标活动由炉下镇法律服务所进行见证,见证费由中标方支付。
十二、招标单位:炉下镇人民政府。
      招标代理机构:炉下镇招投标委托中心
      报名地址:炉下镇政府
      联系人:王荣光 13860033023
              饶君君 13626963427
           
                              
                                      炉下镇招标办
                                    2015年12月10日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!