当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 政府采购 -> 招标公告
水南街道上地村造福工程弱电智能化系统安装工程招标公告
发布时间:2015-11-25 09:33   发布机构:水南街道   来源:    【字体:
    一、工程概况
    1、建设单位:延平区水南街道上地村民委员会
    2、工程名称:延平区水南街道上地村造福工程弱电智能化系统安装工程
    3、建设地点:水南街道上地村新村
    4资金来源:主要来自上地村新村179户建房户自筹及一事一议项目上级拨款  。
    5、承包方式:全包干施工承建;该工程实行单价包干,严格按设计施工图施工,工程量按实结算。
    6、工程要求:本工程全额垫资,不设工程进度款;
    7、工程规模及内容:具体详见资质单位《工程预算书》及设计施工图。
    二、工程标底:水南街道上地村新村造福工程弱电智能化系统安装工程按建设单位预算造价167936.8元(含税),下浮13%, 工程标的为146105元(含税)。
    三、工期 30 日历天。
    四、招标方式:公开招标、采取摸球办法定标。参加投标者须在三标(含三标)以上,方可进行投标。
    五、报名时间:即日起截止至   12 月8日8时30分 止。
    六、开标时间:  12月8 日9时30分整
    七、开标地点:水南街道办事处五楼会议室。
    八、质量要求:符合国家弱电智能设计安装工程的合格要求。
    九、招标要求:
    1、参加投标企业需具有在延平区范围内(含市属)注册的三级以上(含三级)具有独立法人资质的弱电智能设计安装施工总承包的企业。
    2报名资料费 300  元(不退回);参加投标者必须交押金 5000 元,开标前现场点验,中标者押金自动转为合同履约保证金,未中标者押金当场退回
    十、具体事项以招标办法和合同为准。
    工程项目勘察联系人:陈先生 , 电话:13850915461
    报 名 联 系 人:梁先生 ,电话:13850917680,报名地点设在水南街道办事处四楼的水南街道招投标委托中心办公室。
                               
                                                                                                                     水南街道招投标委托中心
                                                                                                                        2014年12月 1
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!