当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
夏道镇2015年度库区项目监理单位招聘招标公告
发布时间:2015-11-16 08:00   发布机构:夏道镇   来源:夏道镇招投标委托中心    【字体:
 
   
一、招标条件
本招标项目夏道镇2015年度库区项目监理单位招聘已批准建设,项目业主为南平市延平区夏道镇人民政府,建设资金来自财政资金,招标人为南平市延平区夏道镇人民政府,委托的招标代理单位为夏道镇招投标委托中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。本项目招标编号:2015夏招第035号。
二、项目概况和招标范围
1、建设地点:夏道镇;
2、工程建设规模:工程监理费用约7.254万元;
3、招标范围和内容:工程概况详见夏道镇2015年度(含龙景居2014年)库区项目,详附表,如库区2015年度项目有相应增加项目的列入本次招标范围。经镇班子会议研究通过,2015年度库区监理采取固定费率单价形式发包:1、按国家规定的监理收费标准(见下表),该工程监理费用约为279万元×0.26=7.254万元。考虑到我镇2015年度库区项目建设地点分散,工作量大,监理费取费标准不论工程专业统一定为3%(按照国家现行标准上浮近20%),监理报酬=结算基数(以实际招标控制价为结算基数,暂按279万)*3%=8.37万计,标底总金额为8.37万元,如实际工程竣工结算造价较招标控制价有变化的监理报酬不予调整,统一以招标控制价为计算基数进行包干,施工工期超出不另计监理费,采用随机抽取方式确定中标单位。
延平区夏道镇2015年度大中型水库移民后期扶持基金计划明细表
项目类别
项目名称
责任 主体
所属水库
建设地点
建设内容
投资情况
乡镇
建制村
总投资
1
徐洋村生产区道路硬化
夏道镇政府
水口
夏道
徐洋
道路硬化长1公里、宽3米
35
2
龙景居委会工业厂房维修
夏道镇政府
水口
夏道
龙景居
维修钢构厂房2500㎡
22
3
龙景居委会钢构厂房维修
夏道镇政府
水口
夏道
龙景居
维修钢构厂房2600㎡
22
4
安济村南坑机耕路修复工程
夏道镇政府
水口
夏道
安济村
清理淤泥150方,边坡防护45米,硬化250m,路面宽3米
10
5
夏道居委会边坡防护工程
夏道镇政府
水口
夏道
夏居
浆砌护坡大窠三弄46米、梨山安置区50米
48
6
龙景居委会教堂山道路修复
夏道镇政府
水口
夏道
龙景居
硬化路面800㎡
8
7
大洲村库区亮化工程
夏道镇政府
水口
夏道
大洲
安装独立式路灯50盏
25
8
洋坑村周边绿化及边坡整治工程
夏道镇政府
水口
夏道
洋坑
三维网喷植生绿化护坡13500m2、环湖路植草护坡8500㎡、排水沟50m
50
9
小鸠村库区亮化工程
夏道镇政府
水口
水口
夏道
独立式路灯50盏
25
10
桥头村道路硬化工程
夏道镇政府
水口
水口
夏道
道路硬化2500㎡
25
11
夏道水厂净化厂防护工程
夏道镇政府
水口
水口
夏道
护坡混凝土浇灌80m×6m
40
 
合计
 
 
 
 
 
310
 
合计库区资金叁佰壹拾万(310万)
 
 
4、工期要求:约为3个月(实际工期以单项项目的监理合同为准);其中各关键节点的工期要求为:无;
5、工程质量要求:符合国家有关工程监理质量验收规范合格标准;
三、投标人资格要求及审查办法
1、本招标项目要求投标人具备具备建设行政主管部门核发的合格有效的相关专业工程监理丙级及以上或监理综合企业资质。
2、投标人应在本省注册登记,并具有独立法人资格;
3、投标人拟担任本招标项目的投标人及主要监理人员的职称证书、执业资格证书等相关资料复印件。主要监理人员包括:总监理工程师、专业监理师、监理员等专业负责人。
4、本招标项目不接受联合体投标;
5、投标人和其拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:无;
6、投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目设计的能力,具体要求详见招标文件;
7、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审
8、根据《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》(闽建法[2007]15号),投标人或拟担任本招标项目的项目经理不得处在县级以上(含县级)建设行政主管部门作出的行政处罚中明确的从业限制期限内;
9、投标人未被责令停业、未被暂停或取消投标资格、未存在财产被冻结或接管;
10、根据闽检会[2004]10号文“禁止或限制有行贿纪录的单位或个人进入建筑市场”的要求,招标人在确定中标人时,按规定向南平市(延平区)人民检察院申请查询,中标人若有行贿犯罪纪录时,将按取消中标人资格处理。
11、报名时随带法人代表授权书、法人代表身份证复印件、单位介绍信、委托代理人的手机号码、营业执照、机构组织代码、资质证书、经年度年检合格的企业拟派出的主要监理人员的职称证书、执业资格证书等相关资料复印件、委托代理人身份证复印件(其中营业执照、机构组织代码、法人代表身份证及委托代表身份证复印件须各复印两份,以上所有复印件需加盖投标单位公章),开标时,委托代理人或项目负责人应到场参加投标活动
四、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于20151116800分起至201511201700分止,到夏道镇招投标委托中心购买下载招标文件及招标相关资料。 
五、评标办法:
本招标项目采用的评标办法:随机抽取中标选择中标人。
六、投标保证金的提交
1、投标保证金提交的时间:开标投标截止时间为前;
2、投标保证金提交的方式:以现金形式提交;
3、投标保证金提交的金额:壹仟元人民币。
4、参加投标时向发包方缴纳壹仟元投标保证金,未中标者,当场退还投标保证金,中标者转为工程履约保证金。
七、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2015 1124日下午1530分,提交地点为夏道镇招投标委托中心(地址:夏道镇人民政府七楼)本项目开标室;
2、投标人拟派出的招标代理人或项目负责人应当持授权委托书、本人身份证复印件到场核验登记,否则,其投标文件不予受理;逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
八、发布公告的媒介
本次招标公告同时在延平区人民政府网(http://xiadao.ypzf.gov.cn:8080/)上发布。
九、联系方式
招标人:南平市延平区夏道镇人民政府
地址:南平市延平区夏道镇人民政府,邮编:353011
电话: 13695095933 
联系人: 丁先生 
招标代理机构:夏道镇招投标委托中心;
地址:夏道镇人民政府一楼招标办,邮编:353011
电话手机:15859923306
联系人:胡先生
 
夏道镇招投标委托中心
20151116
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!