当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
以焦裕禄为镜  深学细照笃行
区人大深入开展群众路线教育实践活动
发布时间:2014-04-24   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

  4月23日,区人大常委会专题学习习近平总书记在河南省兰考县调研指导第二批党的群众路线教育实践活动的重要讲话精神,并对下阶段学习任务作安排部署。区人大常委会主任杨敏,副主任陈学樑、陈珠琴,副调研员叶章铁及各委室工作人员参加学习。
    杨敏指出,学习习近平总书记在河南省兰考县调研指导第二批党的群众路线教育实践活动的重要讲话精神很有必要,对扎实开展好党的群众路线教育实践活动具有重要的指导意义。焦裕禄精神之所以穿越半个世纪仍然历久弥新,正是因为他的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操感人至深。
    杨敏强调,我们要以焦裕禄精神为镜,深学、细照、笃行;要深化学习教育环节,增进与人民群众的感情;要对照查摆自己在“四风”等方面存在的问题和不足,以求真务实的作风,为群众解决实际问题;要进一步抓好各项工作的落实,做到两促进、两不误。             (郑茂森 陈妹)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!