当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
全区工作会议暨教育实践活动推进会召开
发布时间:2014-04-22   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

  4月21日,我区召开全区工作会议暨党的群众路线教育实践活动推进会。会议传达习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动重要讲话精神,以及全市一季度经济形势分析会议精神,安排部署贯彻意见。市委第一督导组组长范阳善,黄雄、翁明亮、杨敏、吴水兴等区四套班子领导参加会议。
    范阳善指出,延平区教育实践活动总体进展健康有序,但仍存在着学习不到位、发动群众不广泛等薄弱环节。下一阶段全区要将学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿始终,结合延平实际,坚持两手抓、两不误,切实落实好第一责任人的责任,确保教育实践活动出实效。
    区委书记黄雄要求,各级各部门要把思想统一到中央和省、市的部署要求上来,坚持统筹兼顾、突出重点。要围绕区委提出的党委突出统筹,主抓实践活动,实现“两手抓、两促进”;政府突出发展,主抓项目运作,实现经济持续向好;分管领导突出落实,主抓工作推动,实现各项目标完成的“三突出、三主抓、三实现”的工作要求,做好各项工作。全区领导干部要保持清醒认识,强化工作落实,改进督查方式,认真履行职责,积极主动作为,为完成全年经济社会发展目标打下坚实基础。
    区长翁明亮指出,当前我区经济工作有亮点,但也存在差距,全区要认清形势,把握机遇,突出重点,狠抓落实,全力做好工业经济和平台建设;领导干部要多进企业,深入一线,增强投资拉动效益和招商引资工作;要大力发展现代农业,壮大百合花产业,提高农业综合效益,加快第三产业发展,推进城镇化建设。(丁剑辉)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!