当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 办事指南
“12316”服务热线值班制度
发布时间:2007-08-09   发布机构:   来源:局农业服务热线    【字体:
1、值班时间:按区直机关作息时间,坚持准点上、下班,严格做到不迟到、不早退、不断人。
2、坚持礼貌用语,服务热情周到。
3、认真对待来人、来电、来信咨询,做到“有问必答,有求必应”。
4、值班人员要做好技术咨询问题的登记,及时反馈。当场无法回答和解决的难题做好记录,待有关专家咨询或查找资料后5日内予以答复。
5、值班人员要认真搞好“969155值班室卫生,保持室内整洁、干净。
6、值班人员必须坚守岗位,不得擅自离岗,有事要事先请假,并做好交接班工作。
 
 
专家值班人员安排表
 
星期一:曹海青(高级农艺师)       万碧珠(农艺师)
星期二:陈  岩(高级农艺师)       王虞山(农艺师)
星期三:应德文(高级农艺师)       梁福生(农艺师)
星期四:杨道廷(高级农艺师)       徐信自(农艺师)
星期五:郑  涛(农艺 师)         王桂华(农艺师)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!