延平公安分局举办闽北首场公安局长微博在线访谈活

发布时间:2012-03-24
发布机构:公安分局
【字体:
索引号: NP01253-2500-2012-00001 主题分类:   生成日期: 2012-03-24
发布日期: 2012-03-24 发布机构: 公安分局 文 号:
为了助推“三访三评”深化“大走访”活动深入扎实开展,通过“网络问政”来倾听民声广纳民意,进一步改进公安工作。3月22日下午,延平公安公安分局隆重举行以“三访三评构和谐,警务改革铸警魂”为主题闽北首场公安局长微博在线访谈活动。在访谈中南平市公安局副局长、延平区委常委、分局局长程建明及相关科室、警队的负责人参加了此次活动。在访谈中程建明局长在线答复网友的提问,实时与网友进行互动交流。
    整场访谈时间为一小时,在短短一小时中共收到网友各种提问、意见、建议、咨询132条,收集的问题涉及队伍建设、刑事打击、行政审批、交通安全、治安防控、“三访三评”、警务机制改革等方面,互动场面十分热烈,其中户政、治安、交通管理是网民关心的热点问题。此次在线访谈现场答复63条,均得到广大网友的认可。
    访谈结束后,程建明局长诚挚邀请广大博友继续关注关心和支持延平公安,延平公安将针对网友提出的意见和建议不断改进公安工作,为建设平安、祥和的延平更加努力!最后,程建明局长要求微博管理员对未及时回复的问题进行整理,并在第一时间内向网友回复。
主办:延平人民政府 版权所有© Copyright 2012 承办:延平人民政府办公室 闽ICP备06007980
技术支持:福建远略软件技术有限公司 运行管理:延平区人民政府办公室
地址:福建省南平市延平人民政府 邮政编码:353000 传真:0599-6161678 电话:0599-6161678