延平公安分局紫云派出所民警吴有文当选全省“我最喜爱的十大人民警察”

发布时间:2012-02-29
发布机构:公安分局
【字体:
索引号: 主题分类:   生成日期: 2012-02-29
发布日期: 2012-02-29 发布机构: 公安分局 文 号:

 

近日,我省第三届“我最爱的十大人民警察”评选结果揭晓,延平公安分局紫云派出所社区民警吴有文榜上有名。
自吴有文到延平公安分局紫云派出所工作以来,他把社区当作自己家一样来“打理”,在社区制作告知牌板,公开自己的手机号码,把家里的电话与值班室电话绑定。他的热情服务赢得群众的认可。近年来,吴有文先后被评为福建省公安机关实施社区和农村警务战略优秀警务区民警、福建省公安机关和谐警民关系建设先进个人,荣立个人三等功2次。

 

主办:延平人民政府 版权所有© Copyright 2012 承办:延平人民政府办公室 闽ICP备06007980
技术支持:福建远略软件技术有限公司 运行管理:延平区人民政府办公室
地址:福建省南平市延平人民政府 邮政编码:353000 传真:0599-6161678 电话:0599-6161678