南平市延平区金盾城市综合管理有限公司隆重举行授旗仪式

发布时间:2011-12-20
发布机构:公安分局
【字体:
索引号: 主题分类:   生成日期: 2011-12-20
发布日期: 2011-12-20 发布机构: 公安分局 文 号:

    2011年12月19日上午,南平市延平区金盾城市综合管理有限公司在位于江南第一城李侗路194号的公司办公地,隆重举行授旗仪式。延平区委黄雄书记,区人大杨敏主任,区政府翁明亮区长,区政协吴水兴主席,区委常委、区委政法委吴永辉书记,市局副局长、区委常委、分局局长程建明,区政府胡庆雄副区长等领导及六个街道党工委书记、办事处主任、综治副职、公安派出所所长、教导员,区直机关有关单位领导、福建象屿地产公司副总经理参加了仪式,仪式由延平区政府胡庆雄副区长主持。仪式中,延平分局黄振兴副局长首先介绍了南平市延平区金盾城市综合管理有限公司成立情况。接着,区委常委、政法委吴永辉书记向南平市延平区金盾城市综合管理有限公司姚小云董事长授旗。随后,区政府翁明亮区长代表区委、区政府向南平市延平区金盾城市综合管理有限公司的成立表示祝贺,并对公司提出了履行职责、加强建设、服务发展的要求。最后,在观看了公司队员集体会操后,区委黄雄书记、区政府翁明亮区长为南平市延平区金盾城市综合管理有限公司揭牌。仪式结束后,各位领导还专程参观了南平市延平区金盾城市综合管理有限公司,对公司干净整洁的办公生活环境、规范统一的规章制度及公司队员良好的精神风貌、整齐划一的生活作风给予了高度评价,并要求公司不断加强建设完善,充分发挥职能作用,为延平区经济社会各项事业跨越发展做出应有的贡献!

主办:延平人民政府 版权所有© Copyright 2012 承办:延平人民政府办公室 闽ICP备06007980
技术支持:福建远略软件技术有限公司 运行管理:延平区人民政府办公室
地址:福建省南平市延平人民政府 邮政编码:353000 传真:0599-6161678 电话:0599-6161678