延平区委、区政府领导深入公安分局调研

发布时间:2011-12-20
发布机构:公安分局
【字体:
索引号: 主题分类:   生成日期: 2011-12-20
发布日期: 2011-12-20 发布机构: 公安分局 文 号:

 

延平区委、区政府领导深入分局调研
2011年12月16日上午,延平区政府翁明亮区长,区委常委、区委政法委书记吴永辉,区委常委、区委宣传部部长刘启财等区委、区政府领导深入公安分局调研。期间,翁明亮区长一行在市局副局长、延平区委常委、分局局长程建明的陪同下,参观了分局通讯指挥车,并先后前往巡警大队、指挥调度台,实地察看了工作开展情况。随后,翁明亮区长一行与分局局领导以及相关科室负责人进行了座谈。座谈会上,程建明局长首先代表分局党委对区委、区政府领导一直以来对公安工作的关心支持以及到分局调研指导表示感谢及热烈的欢迎,并汇报了分局机构人员基本情况、公安工作及队伍建设等相关工作情况。在听取汇报后,吴永辉书记充分肯定了分局在强化严打职责、维护社会稳定中作出的贡献,要求公安机关要切实加强和履行各项维护社会稳定的职能,区政府相关部门要加强对分局在经费、装备、政策等方面的支持与保障,进一步提升公安队伍战斗力。翁明亮区长充分肯定了分局近年来工作取得的成绩,要求公安机关要要继续发扬分局民警吃苦耐劳的优良传统,坚持改革创新,加强亮点建设,坚持打防管控,始终以人民满意为标准,以“抓化解、消民怨,抓打击、顺民心,抓安全、保平安,抓服务、增民利”为目标,全力确保延平区社会治安平安和谐的局面。
主办:延平人民政府 版权所有© Copyright 2012 承办:延平人民政府办公室 闽ICP备06007980
技术支持:福建远略软件技术有限公司 运行管理:延平区人民政府办公室
地址:福建省南平市延平人民政府 邮政编码:353000 传真:0599-6161678 电话:0599-6161678