延平警方捣毁一贩毒窝点

发布时间:2011-11-30
发布机构:公安分局
【字体:
索引号: 主题分类:   生成日期: 2011-11-30
发布日期: 2011-11-30 发布机构: 公安分局 文 号:

      前段时间,延平公安分局黄墩派出所在侦办一起案件时,发现延平区西芹镇有一贩毒窝点长期从事不法行为,经过侦查和部署,近日,成功捣毁这一贩毒窝点,抓获犯罪嫌疑人6名,搜查出疑似海洛因粉末400余克。

17日凌晨,民警通过秘密侦查确定了这一贩毒窝点的准确位置,就在西芹镇一民房,经过精心部署,民警决定采取行动。
经民警搜查,在民房内客厅、卧室等处搜出疑似海洛因粉末200余克,并在房间多处角落搜出用来稀释、调配毒品的工具和用于包装毒品的塑料分装袋,抓获犯罪嫌疑人一名。
民警连夜审查,并对搜查到的犯罪物品展开调查,获知新的线索后,于当天中午在延平区怡景家园小区一出租房内将其余的5名犯罪嫌疑人全部抓获归案。
经审讯,这一团伙长期从外地购买海洛因,然后在窝点内进行加工,分包,流向南平市场,从中获取暴利。这次行动中,警方共搜出400于克疑似海洛因粉末,以及用于调配毒品的材料和分包用的电子秤,并缴获作案手机数台,目前,案件仍在进一步审理中。
主办:延平人民政府 版权所有© Copyright 2012 承办:延平人民政府办公室 闽ICP备06007980
技术支持:福建远略软件技术有限公司 运行管理:延平区人民政府办公室
地址:福建省南平市延平人民政府 邮政编码:353000 传真:0599-6161678 电话:0599-6161678