当前位置:延平区人民政府 -> 手机版使用帮助
延平区政府移动信息门户操作说明

“延平区政府移动信息门户”是延平区人民政府及部门在无线互联网上发布政务信息、提供公众服务、与公众互动交流的唯一指定官方网站。

  

“延平区政府移动信息门户”实现了政府服务从固定互联网到移动互联网的飞跃,从固定场所到随时随地的扩展,从依赖电脑到利用手机和电脑并举的转变。

  

公众可以通过手机等无线终端随时随地登录“www.ypzf.gov.cn”直接获得有关政务信息,不受时间、地域的限制获取政府信息和服务,更方便地实现与政府的互动交流。

  
手机上网小贴士
  
    1.什么样的手机型号可以上网
     若您的手机中有"网络"选项,即可支持上网。
    2.如何规避上网耗电?是否很费电?
     手机上网相当于通话费电,但是信号越弱费电越快。
    3.手机上无线移动政府门户网是否影响接电话?
     绝对不会!WAP用的是不同的数据频道。您在浏览网站时,来电及短信完全不受影响,可与平常一样接听或回复。
    4.如何存书签?
     存书签的方法: 1.诺基亚:操作-增加书签 2.摩托罗拉:选项-当前页面-添加书签 3.索爱:更多-工具-添加书签 4.三星:#号-书签-选择一个空的
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!