当前位置:延平区人民政府 -> 关于我们

关于我们

延平区人民政府    【字体:
    福建延平是南平市延平区人民政府在互联网上统一建立的网站群,包括福建延平政务门户网站和各分站。福建延平网站(www.fjyp.gov.cn)于2007年9月重新改版。      

    福建延平是为了统一、规范地宣传延平区形象,落实“政务公开,加强行政监督”的原则,建立网络信访机制,向市民提供公益性服务信息,促进我区信息化,推动延平区电子政务工程的开展而建立的。其宗旨是:“宣传延平,构架桥梁;信息服务,资源共享;辅助管理,支持决策”。   

    福建延平由延平区信息化工作领导小组统一领导,延平区信息化工作办公室负责组织实施,并设信息中心负责日常工作。   

    福建延平设有区机关各委、办、局和各乡镇政府分站点。分站点由各单位自行建设,各单位自主管理,目前正在不断丰富和完善。通过这些分站点,可以进一步了解区机关各职能部门提供的特色信息和专门服务。   

    福建延平真诚地希望能以丰富的信息服务于民,成为展示延平区文化的舞台,宣传延平形象的窗口,为延平区的经济发展和文化交流作出积极贡献。

 

    联系方式:

    联系部门:延平区人民政府办公室信息中心

    地址:福建省南平市江滨中路461号

    邮政编码:353000

    传真:0599-6161678

    电话:0599-6161676

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!