当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
南平市物价局关于南平市软件园区有关企业用电价格政策的通知
发布时间:2018-06-14   发布机构:物价局   来源:南平市物价局    【字体:
有关县(市、区)物价局,国网南平供电有限公司:  
  为贯彻落实省政府《福建省人民政府办公厅关于加快全省工业数字经济创新发展的意见》(闽政办〔2018〕9 号)及《福建省物价局关于我省大数据产业重点园区有关企业用电价格政策的通知》(闽价商〔2014〕360 号)精神,经市政府同意,对入驻南平市软件园区内的软件企业,或者软件及信息技术服务年收入2000万元以上的软件企业,实行电价扶持措施,现将有关事项通知如下:
  一、软件园企业免收高可靠性供电费用。
  二、软件园企业执行大工业用电价格,3年内暂免收基本电费。
  三、软件园企业用电峰谷时段划分调整为高峰和低谷两个时段,其中高峰时段为8∶30—11∶30、14∶30—17∶30和19∶00—21∶00,其余时段为低谷时段,高峰时段电价按平时段电价上浮20%执行;低谷时段电价按平时段电价下浮50%执行(省电网直供区按省局相关规定执行)。
  四、鼓励符合条件的软件企业与发电企业开展电力直接交易。具体南平市软件园软件企业名单由有关部门确定后另行下达。上述二、三项措施从名单下达之日起执行。 
    
                                                                                 南平市物价局
                                                                                 2018年6月12日  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!