当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 乡镇文件
巨口乡开展学校食堂食品安全检查
发布时间:2018-06-13   发布机构:巨口乡   来源:    【字体:
    6月6日,乡党委副书记、乡长胡玉贵,乡党委副书记余光奇,副乡长丁倩到巨口中学食堂进行安全检查。乡领导现场查看了食品原料库房、厨房、餐厅等场所,重点检查经营主体资质、食品安全责任落实、经营行为规范、从业人员健康状况等,并对学校食堂留样、食品登记、设备设施等方面进行了仔细地检查。针对检查中发现的问题,提出具体整改意见,要求学校食堂及校内食品流通店要从严把好原料进货、贮藏关,严禁加工制作冷荤凉菜,严禁违规加工制作四季豆等高风险食品,严禁采购、储存、使用亚硝酸盐,全力保障学生“舌尖安全”,让学生安心,让家长放心。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!