当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
省、市普查办对延平区污染源

普查工作开展联合检查
发布时间:2018-06-11   发布机构:环保局   来源:环保局    【字体:

 
6月5日,福建省普查办和南平市普查办对我区第二次全国污染源普查工作开展联合检查。区普查办向检查组汇报了我区污染源普查前期准备工作开展情况。总体上,我区基本能够按照省、市对污染源普查工作的部署要求完成各阶段工作任务。检查组还详细查看了工业源、集中式锅炉、农业源、入河(湖)排污口、集中式污染治理设施等污染源清查表,并对表格中存在问题提出修改意见。同时,检查组抽查了部分污染源,进行现场信息核实,以确保清查信息的准确性。                     (延平区环保局)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!