当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 政府部门 -> 发展改革和科技局
延平区发展改革和科技局2018年1-5月“双随机、一公开”抽查结果公示
发布时间:2018-05-31   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:
  
   根据区政府办《关于应用南平市“双随机、一公开”监管系统集中统一开展抽查工作的通知》(延政办〔201844号)精神,我局认真按照文件要求,及时研究制定抽查计划,积极开展“双随机”抽查工作,现将工作开展情况公示如下:
 根据系统抽取结果2018年上半年我局共抽查项目、市场主体8个,执法检查人员15,具体情况见下表:
(一)投资项目审批核准备案监督管理类项目
序号
项目名称
业主单位
法定代表人
检查人员
1
洋后镇人力资源和社会保障公共服务平台项目
延平区洋后镇人民政府
陈远升
葛淑云、丁剑辉
2
茫荡镇聪坑生态农业园
南平市小山村果蔬专业合作社
黄惠祥
王郑江、黄章明
3
王台百合小镇百合引种园建设项目
福建中鹭金草生物科技有限公司
孙均毅
邱琼英、倪旭红
4
赤门乡人力资源和社会保障公共服务平台改造项目
延平区赤门乡人民政府
吴家成
黄春焕、刘金顺
5
樟湖聚森源生物燃料项目
福建聚森源燃料有限公司
夏榕生
黄礼银、欧 
(二)中央(省级)预算内投资补助和贴息项目资金执行情况检查类项目
序号
项目名称
业主单位
法定代表人
检查人员
6
2017年高效节水灌溉项目
南平市跃农绿色蔬菜基地有限公司
朱正辉
 婷、庄心潮
(三)重点项目建设实施的监督管理类项目
序号
项目名称
业主单位
法定代表人
检查人员
7
省道215线延平区小岭(尤溪界)至西芹段公路工程(长建村至五星桥段)
延平区国有资产运营有限责任公司
应美英
庄心潮、徐长宜
(四)对标注专利标识行为的监督检查类项目
序号
市场主体
法定代表人
检查人员
8
南平市延平区益仁堂大药房
陈辉金
黄恩德、郑雪娇
  执法检查人员通过实地检查、面谈询问、查阅资料等方式对项目内页资料、建设内容、营业情况等方面进行全面地检查,经检查,发现存在以下问题: 
   (一)樟湖聚森源生物燃料项目
   1、项目前期审批手续不全,规划、土地、环境影响等相关部门手续还在办理中;
   2、项目前期审批手续不全的情况下,已开工建设,属于未批先建项目。
   对于该项目存在的问题,建议企业立即停止建设,加快办理规划、土地、环境影响等相关部门手续,以确保项目生产的合法合规
   (二)南平市延平区益仁堂大药房
  共有7款专利标识产品,其中专利权有效期届满继续标注专利标识的有1款,占14.3%。专利权有效的6款专利标识产品中,专利标识形式上规范的有4款,不规范的2款,规范率66.7%;制造权使用合法的4款,是否合法尚不明确的2款,合法使用率不小于66.7%;店铺销售权使用状况未调查确定,选有问题的移交市知识产权局。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!