当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
我区创新正向激励助推项目突破
发布时间:2018-05-24   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:
  
    区“四比六促”促项目突破组对照市“四比六促”活动考评办法,结合我区实际,按照“正向激励、反向倒逼”原则,创新“项目突破年”正向激励机制,制定下发了《延平区开展“项目突破年”活动实施方案》,细化考评规则,区21个乡(镇)街道和68个区直部门分为四个系列采取“一月一申报一考评一通报”的综合考评机制,对申报的项目按照项目投资规模、项目阶段类型进行综合考评计分,并将考评结果按得分高低进行排名。每月考评排名前3位的单位给予3-5万元不等的工作经费奖励;连续3个月排名前2的单位优先推荐1名后备干部(或推荐年度考核优秀等次1名)。连续3个月对连续排名后2位或1位的单位,分别给予通报批评、约谈直至取消年终绩效奖的惩罚。同时,对固定资产投资指导性计划任务的单位完成固定资产投资全年任务90%以下或有“项目突破年”活动任务的单位总投资1亿元以上项目个数完成80%以下的单位,取消其年终绩效奖通过创新助推项目突破,1-4月,全区共完成亿元以上谋划项目41项、招商项目20项、开工项目3项、竣工项目3项。 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!