当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区直机关党工委部署开展2018年度区直机关党建主题实践活动
发布时间:2018-05-17   发布机构:党工委   来源:    【字体:
  

为进一步加强基层党组织建设,强化基层党建组织力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用近日,延平区直机关党工委制定下发《关于“贯彻落实十九大  支部建设大提升”主题实践活动的通知》,部署开展评选星级党支部工作

通知明确,围绕政治建设、班子建设、组织建设、制度建设、作风建设、精神文明建设、廉政建设、服务中心8个方面的考核指标,设置“一票否决”内容,评定五星、四星、三星和无星级党支部。

通知要求,“评星定级”工作覆盖面要求达到100%,区直机关各党支部都必须根据实际情况进行申报,接受“评星定级”要通过组织自查倒排出一定数量的软弱涣散基层党组织,防止出现“评优不评差,评差走过场”的现象,工委将把星级评定结果作为党组织年度考核、党内评先选优的重要依据。(延平区直机关党工委 何福进)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!