当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
招标公告
发布时间:2018-05-07   发布机构:来舟镇   来源:    【字体:

  招标公告

  1. 招标条件
    本招标项目来舟镇王富村村级社会劳动保障工作平台建设工程已批准建设,建设单位为南平市延平区来舟镇王富村民委员会, 建设资金来源上级拨款及自助,招标人为南平市延平区来舟镇人民政府,委托的招标代理单位为福建卓知项目投资顾问有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2. 项目概况和招标范围
    1. 工程建设地点:南平市延平区来舟镇王富村
    2. 工程建设规模:工程造价约16.4087万元
    3. 招标范围和内容:
      (1)工程类别:房屋建筑工程
      (2)招标类型:施工总承包
      (3)招标范围和内容:来舟镇王富村活动中心维修工程等,具体以本项目预算书为准
      其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:高度50米以下的民用建筑工程
      用于确定注册建造师等级的相关数据:小规模工程
      用于确定类似工程业绩的相关数据:/
    4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):164087元;
    5. 工期要求:总工期为30个日历天,定额工期/个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)/
    6. 标段划分(如果有):/
    7. 质量要求:达到国家现行行业相关规范合格标准
  3. 投标人资格要求及审查办法
    1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。(无需资质的项目,从其规定)
    2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。(无需资质的项目,从其规定)
    3. 本招标项目接受联合体投标。
    4. 本招标项目应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。
    5. 投标人“类似工程业绩”要求:/ 个;
    6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的/ 个标段投标,但最多允许中标/ 个标段。
    7. 其他资格要求:详见招标文件
    8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。
    9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。
  4. 招标文件的获取
    凡有意参加投标者,请于20180504日至20180508(上午090012时00分,下午15时00分至1730,到福建卓知项目投资顾问有限公司南平分公司(南平市新建路70号A幢6层)购买招标文件。招标资料每份售价人民币:300元,售后不退
  5. 评标办法
    本招标项目采用的评标办法:简易评标法根据(闽发改法规〔2016〕5号
  6. 投标保证金的提交
    6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间前
    6.2.投标保证金提交的金额:人民币3000元整
    6.3.投标保证金提交的方式:从企业基本帐户以转账或电汇形式汇入招标文件指定的投标保证金帐户,并应在银行转账单或电汇单上的备注栏标明项目的招标编号”
    7.投标文件的递交
    7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年05月15日15时30分提交地点为:南平市延平区来舟镇人民政府会议室 投标人在递交投标文件的同时,投标人拟派出的委托代理人应持本人身份证原件、授权委托书原件到场核验登记,并提交投标报名单复印件(加盖投标人单位公章,原件核验)。
  7. 发布公告的媒介
      本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)来舟政府公示栏上发布。
  8. 联系方式
  招标人:南平市延平区来舟镇人民政府
  地址:南平市延平区来舟镇
  联系人: 先生(招标人)18965355806
       吴先生(业主):13850989988
  招标代理机构:福建卓知项目投资顾问有限公司
  地址:南平市新建路70号A幢6层
  联系人: 小范,电话:0599-8820989
 
  招投标监督机构名称:来舟镇招标办
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!