当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 安全生产
安监局召开党组(扩大)会学习《南平市基层党组织“三会一课”学习辅导材料》
发布时间:2018-05-02   发布机构:安监局   来源:区安监局    【字体:
  
安监局召开党组(扩大)会学习《南平市基层党组织“三会一课”学习辅导材料》
   
  4月26日,安监局召开党组(扩大)会,组织全体党员干部集中学习《南平市基层党组织“三会一课”学习辅导材料》,结合问题展开讨论,提高党员干部的政治站位。
  局党组书记、局长吴太增传达学习《南平市人民政府安委会办公室关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实加强当前安全生产工作的紧急通知》(南安委办明电20183号),提出当前我区安全生产工作要求。
  会议提出三点学习要求:一要切实落实“三会一课”制度,使之成为党要管党、从严治党一项最基本的制度,成为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效举措和载体;二要严格规范“三会一课”,使之成为党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉;三要传承弘扬朱子文化,畅享朱子文化的故事和宣传朱子文化,积极促进朱子文化与生态旅游融合,推动旅游转型升级,主动对接“一带一路”倡议,推进朱子文化品牌建设。
        
                 延平区安监局
                 2018年4月27日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!