当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 政府会议
区政府召开廉政工作会议
发布时间:2018-04-28   发布机构:延平区政府   来源:    【字体:
  

区政府召开廉政工作会议

 

4月27日,国务院第一次廉政视频会和省、市政府廉政工作视频会议结束后,区政府接着召开区政府廉政工作会议。

区委副书记、区长赵明正出席会议并讲话。他强调,党风廉政建设和反腐败工作是一项长期任务,全区政府系统要坚决贯彻落实国务院、全省、全市廉政工作会议作出的一系列重要决策部署,以改革创新精神推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,以新的成效、新的形象取信于民。一要落实主体责任。坚持党要管党、从严治党,认真履行“一岗双责”,落实好中央八项规定及实施细则精神,切实担负起党风廉政建设第一责任人责任,坚持不懈地抓好廉政建设。二要规范权力运行。进一步规范权力运行边界,强化公共资金、公共资源、公共资产、公共工程的监督管理,把权力关进制度的笼子,确保权力在阳光下运行。三要严格依法行政。加大简政放权力度,加强机关效能建设,全面履行政府职能;改进督查方式,强化结果运用,深入推进督查问效,提升政府服务水平。

会议还部署了当前安全生产和防汛备汛工作。区领导鄢毅、陈嘉林、林华生、李文中、蔡剑心、吴火亨、高文健及区政府组成部门负责人参加了会议。(区政府办)

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!