当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
延平区夏道镇水井窠村饮用水提升改造工程招标公告
发布时间:2018-04-27   发布机构:夏道镇   来源:福州晋建工程造价咨询有限公司    【字体:
   
延平区夏道镇水井窠村饮用水提升改造工程招标公告
 
   一、工程概况
  1、建设单位:南平市延平区夏道镇水井窠村民委员会。
  2、工程名称:延平区夏道镇水井窠村饮用水提升改造工程。
  3、建设地点:夏道镇水井窠村。
  4、工程规模及内容:延平区夏道镇水井窠村饮用水提升改造工程,招标控制价为199620元(含税)进行招投标,具体按设计图纸和预算书为准。
  5、资金来源:上级拨款及自筹。
  6、承包方式:固定单价合同,按实结算。
  二、工程标底:按招标控制价199620元,下浮11%,发包价178104元(详见发包价计算表)为标底。
  三、工  :60日历天。
  四、招标方式:公开招标,采取合理造价区间随机抽取中标人定标。投标数须在三标以上(含三标),方可进行开标(根据南建筑【2016】10号文件规定,从摇球箱中随机抽取1名作为中标候选人,不另推荐其他中标候选人)。
  五、报名时间:2018年4月27日至2018年5月4日,每天上午9:00至11:30,下午15:00至17:00止。(法定节假日、周末不出售)
  六、投标时间:2018年5月10日9:30
  七、投标地点:福州晋建工程造价咨询有限公司(地址:南平市延平区八一路恒达大厦A幢703室)。
   八、投标事项:
  1、投标单位必须是南平市地区范围内建筑企业,具备有效的市政公用工程施工总承包三级及以上资质及营业执照,资质证书,介绍信、投标函、法人资格证明、授权委托书等相关资料
  2、参加投标者交押金肆仟元(¥4000元)(现场点验押金),未中标单位押金当场退回
  3报名费200元(不退回)
  4、工程款含税,需由中标方开具税务部门正式税务发票。
  5、进度款/工程款支付方式:全垫资施工,验收合格付80%工程款,审计结束后付至工程款的95%,余下5%作为质保金,一年后退还。
  九、其他事项
  1、报名地点:福建省南平市延平区八一路恒达大厦A座703室(报名)
  、具体事项以招标说明书及合同为准。
    报名:0599-8809838    咨询:0599-8809838
     
                    南平市延平区夏道镇水井窠村民委员会
                     福州晋建工程造价咨询有限公司
                         2018年4月27日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!