当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
区委第二巡察组向区农业系统党委反馈巡察情况
发布时间:2018-03-26   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
    2018年3月22日,区委巡察二组对延平区农业系统党委巡察情况反馈会在延平区政府十楼农业局会议室召开。区委巡察办副主任张智武,区委巡察二组组长洪安翔、副组长余利党、叶茂财和联络员黄琳悦,延平区农业系统党委成员,区农业局、畜牧局、农机总站股级以上干部等40多人参加了会议。会议由农业系统党委书记陈钰林同志主持。
  洪安翔向延平区农业系统党委反馈了巡察情况,指出了农业系统党委在党的领导弱化方面、党的建设缺失方面、全面从严治党不力方面、违反中央八项规定精神方面和其他违反工作纪律、群众纪律等方面存在的具体问题。并提出了整改建议:一要进一步加强党的领导,强化“两个责任”。二要进一步加强党的建设,强化基层组织战斗力。三要进一步落实从严治党,认真履职担当。
  张智武对整改工作提出了要求:一要承担好巡察整改主体责任,督促下级党组织主要负责人及班子成员强化政治担当。二要推动巡察反馈问题的全面整改,做到件件有着落、事事有回音。三要严格按程序要求报送和公开整改情况,确保整改实效。
  陈钰林代表农业系统党委诚恳接受巡察组反馈意见和提出的整改建议,并做了四点表态:一是高度重视,认真梳理巡察反馈意见,加强调查研究,高起点、高标准、高质量推进整改工作。二是对巡察组提出的问题将认真对照,举一反三,并从主、客观上全面加深认识,在整改过程中不断推进我委各项工作取得新成绩。三是加强沟通,认真开展整改,把整改工作与业务开展相结合,促进我区现代农业又好又快发展。四是明确责任,切实抓好整改落实,建立有效制度巩固整改成果防止问题反复发生,推动我区农业农村工作再上新台阶。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!