当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区召开2018年全区环保工作会议
发布时间:2018-04-16   发布机构:环保局   来源:环保局    【字体:

   
  4月4日,延平区组织21个乡(镇)、街道,区人武部、延平公安分局、区法制办、发展改革和科技局等区有关单位召开2018年全区环保工作会议,区政府副区长万超出席会议并讲话。
  会上,区环保局局长回顾总结2017年工作,并对2018年工作任务进行安排部署,同时,通报2017全区党政生态环保目标责任工作完成情况,解读了延平区第二次全国污染源普查实施方案》,对全国第二次污染源普查工作进行再强调再安排再部署。
  区政府万超副区长传达了南平市环保工作会议精神,特别带领大家深入学习了梁副市长讲话中提出的两点意见:一是聚力攻坚、狠抓落实,环境保护工作和生态环境质量取得新提升,二是聚焦改革、砥砺奋进,全力推动新时代环保工作再上新台阶。同时,结合以上两点意见,对我区2018年环保工作一一作了部署,万超副区长特别强调,我区于今年2月份开展的以王台镇为试点的环保督查工作将全面铺开,要求各乡(镇)、街道提前做好自查和整改工作;要求对小流域综合治理工作提高认识,严格按照序时进度抓好工作落实。                  (区环保局)

   
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!