当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
巡察公告
发布时间:2018-04-16   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  根据《中国共产党巡视工作条例》、中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及《中共南平市延平区委巡察工作实施细则》的要求,经区委巡察工作领导小组同意,从2018年4月16日开始,区委派出2个巡察组对商务局、塔前开展巡察,巡察时间为1个月左右。
  区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、其他区管干部、下一级党组织以及内设机构、下属企事业单位负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面以及党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松驰,管党治党宽松软,以及脱贫攻坚、精准监督等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。
  巡察期间,区委各巡察组设立举报电话、举报箱,接受群众来访、来电、来信。
  区委巡察二组(巡察塔前镇)
    举报电话:616105218650683367
    接受来电来访时间:8:0020:00
    举报信箱:⑴南平一所停车场值班室外墙“区委巡察二组举报信箱”;⑵塔前镇政府门口举报信箱
    邮政信箱:南平市邮政516号信箱“区委巡察二组”
  区委巡察四组(巡察区商务局,含贸促会)
    信访接待点:延林宾馆915房间
    举报电话:6161070、18659995602
    接受来电来访时间:8:0020:00
    举报信箱:南平一所停车场值班室外墙“区委巡察四组举报信箱”。
    邮政信箱:南平市邮政518号信箱“区委巡察四组”
   
  欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。
 
 
 
                                                             中共南平市延平区委巡察工作领导小组办公室
                                                                            2018年4月16日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!