当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
贯彻落实河长制工作   打造最好水美来舟
发布时间:2018-04-16   发布机构:来舟镇   来源:    【字体:
  
  4月12日上午,市、区河长办工作组至来舟镇检查指导河长制工作,实地走访查看王富村河道、河岸、河长制公示牌、巡河手册等,对来舟镇稳步推进河长制工作,予以肯定。  
  工作组强调要进一步贯彻落实河长制工作,加强各级河长、河道专管员履行河长职责意识,加强村级河长、河道专管员业务培训,做到发现问题及时研究整改,确保保护河道的措施得到落实;进一步加大宣传力度,将绿水青山就是金的环保理念深植于群众心中,自觉自发保护河流生态;进一步发动群众监督举报违法排污、涉水违建、河道非法采砂等行为,共同把控河流水质,打造最好水美来舟。       
   
              (来舟镇  郑雪云)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!