当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区项目突破年活动3月份集中开竣工仪式举行
发布时间:2018-03-21   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  3月20日,延平区项目突破年活动3月份集中开竣工仪式在南平雅阁国际大酒店门口举行。副市长黄苏福,区领导何明星、赵明正、王周同、刘启财、鄢毅、张嘉明、高文健、方庆,市、区有关部门负责人,以及建设单位代表参加开竣工仪式。
  区委书记何明星指出,项目是加快发展的重要载体,抓好项目建设就是抓住了经济发展的关键点。各建设单位、承建单位和监理单位要严格按照设计方案,合理安排好建设工期,科学组织、精心施工、强化监管,以一流质量、一流进度、一流管理、一流效益为目标,高标准建设、高效率推进、高质量完成开工项目,确保早竣工、早投产、早见效。各有关部门要按照“项目突破年”的要求,始终围绕项目建设主战场,积极主动做好服务,齐心协力支持发展,保障项目建设顺利推进。
  活动仪式结束后,副市长黄苏福和市有关部门领导参观南平雅阁国际大酒店和360安全城市青少年网络安全教育基地。
    据悉,当日开工的项目有:数字农业交互体验项目,总投资3500万元;延平区洋后百叶湖生态农业项目,总投资1200万元,2个项目总投资4700万元。本次竣工的项目有:南平雅阁国际大酒店项目,总投资6.8亿元;360安全城市青少年网络安全教育基地项目,总投资7800万元;南平美亚体检中心项目,总投资1亿元;绿丰园现代农业生态项目,总投资3650万元;延平区实验小学新城分校2号楼建设项目,总投资1110万元,5个项目总投资9.055亿元。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!