当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区多方位促农业经济发展
发布时间:2018-03-15   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  一是着力打造示范农业。打造国家绿色农业发展试验区建设王台百合小镇项目,目前引进王台种球研发中心、四季花海博览园等项目,投资1亿元以上的融合发展项目6个,全区已累计发展省、市级农业龙头企业29各类农业专业合作社520家,家庭农场116家二是大力发展特色农业。建设有机蔬菜、百香、火龙果、葡萄等10个优势特色产业基地,推行“企业(合作社)+基地+农户”农业经营模式,基地种植面积1.5万亩,产量6万吨。三是积极培育休闲农业。着力打造百合花海、莲花山盈顺生态园、金鸠生态农业园等休闲旅游综合体,培育一批休闲农业项目。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!