当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区检察院全院动员开展“培育特色亮点、打造检察品牌”大讨论
发布时间:2018-03-14   发布机构:检察院   来源:区检察院    【字体:
   

院党组召开会议专题研究部署,内设机构安排专题讨论会,全院干警积极响应,进行热烈讨论。在全院“科科有亮点”的基础上,提出了优先培育的品牌路线图。黄丽英检察长提出四点要求:一是长计划短安排。进一步细化品牌培育任务,列出工作项目和完成时限,用钉钉子的精神,一个节点一个节点向前推进,一件事情接着一件事情办,确保退出精品。二是明责任抓落实。检察长带头抓,层层分解,压实工作责任,分管领导、内设机构负责人、每位干警都要建立责任清单,拿出实实在在的措施,做到人人有任务,人人有责任。三是建团队压担子。院领导带领部分青年干警组成专门的品牌培育研究团队,出思路、想点子,通过品牌培育提升年轻干警的素质。四是严督查促成效。成立专门的品牌培育工作督查小组,将品牌创建工作列入绩效考核的重要内容,定期督查,定期通报工作情况,切实抓出工作成效。  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!