当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区检察院研究部署进一步推进品牌培育工作
发布时间:2018-03-14   发布机构:检察院   来源:区检察院    【字体:
   

226,延平区检察院召开党组会,专题研究落实品牌培育工作措施。一是分工协作。各分管领导是品牌培育的牵头人,各品牌创建科室负责人为第一责任人,负责品牌的创建和推动工作。设立品牌培育综合办,抽调专人组成,负责策划、协调、宣传等工作。二是细化要求。各品牌创建科室要列出亮点和品牌培育的路线图,明确目标任务,细化步骤措施,确定完成时限。三是强化督察。将品牌创建工作进展情况列为案件管理、检务督察重要内容,每月汇总、通报,对未达时序要求的点名批评,以督察促进品牌培育工作质效。 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!