当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
四鹤街道开展“3.5学雷锋”志愿者活动
发布时间:2018-03-08   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:
  
  3月5日下午,四鹤街道新建社区联合延平区医院、市郊林场共12名志愿者在辖区各路段开展“学雷锋树新风共建文明城市”拾捡垃圾、交通劝导及占道经营劝导志愿者服务活动。
  志愿者们手拿着火钳及垃圾袋等工具,按照事先的分组安排,分别到四个路段捡拾路人随手丢弃在路上的垃圾。队员们热火朝天地捡着垃圾,不放过一个塑料袋,一个烟蒂,一张废纸。同时,每一组志愿者对沿路占道经营的商铺及乱闯马路的行人进行了劝导。志愿者用实际行动倡议要人人参与、齐抓共管,共同抵制占道经营、乱闯马路等不文明行为,积极为文明城市做出自己的贡献。
   
  延平区四鹤街道党政办公室
  2018年3月5日
 
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!