当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
我区召开电商企业座谈会
发布时间:2018-03-01   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  2月27日,我区召开电商企业座谈会,我区9家涉及电商业务的代表性企业主要负责人与政府职能部门负责人齐聚一堂,共同探讨我区电商企业发展问题。区领导赵明正、鄢毅、方庆出席会议,市邮政管理局局长徐家勤到会指导。
  会上,福建海川药业科技发展有限公司、南平市万松电子商务有限公司、南平武夷一方田电子商务有限公司南平市依尔婴服饰有限公司等多家企业分别围绕企业目前生产经营情况和发展存在的主要困难、本行业发展的前景和对政府要素保障的需求等多个方面踊跃发言。与会领导认真听、仔细记,不时回应企业家提出的问题,鼓励他们创新发展思路,坚定发展信心,要求相关部门将企业家提出的意见建议带回去梳理研究,改进好、落实好,发挥政策作用,发挥协会牵头作用,实现集中集聚效果,做大做强我区电商企业。
    在全面听取各企业家和相关部门负责人发言后,赵明正表示,今后我区计划打造集中集聚平台,整合资源资金,进一步解决基础装修、公交线路、员工食宿等问题,竭力完善配套服务,最大程度发挥政策作用,我区电商企业做大做强创造更好的发展环境。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!