当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区迎新春少年儿童围棋段级位赛
发布时间:2018-02-14   发布机构:文体局   来源:文体局    【字体:

     由延平区围棋协会、南平市青少年活动中心联合举办的2018“百千万工程”延平区迎新春少年儿童围棋段级位赛于2月11号在南平市青少年学生校外活动中心落下帷幕。本次比赛设升段组、定段组、中级组、初级组、定级组、入门组等六个组别,吸引了延平区485名少儿棋手报名参加,其中定级140人、入门组198人。此次比赛进一步促进了我区围棋活动的发展。

 

延平区文化体育新闻出版局                                                                                                             

2018年2月13

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!