当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 图片新闻
春节慰问送温暖 工会关怀暖人心
发布时间:2018-02-14   发布机构:总工会   来源:总工会    【字体:

            2月12日 延平区委常委、统战部部长、总工会主席孙炜熔、区总工会常务副主席庄谋一行走访慰问了宏顺运输公司困难职工。

  慰问中,孙炜熔主席把慰问金交到他们手中。随后与困难职工亲切交谈、了解情况并鼓励他们要坚定信心、克服困难、早日走出困境,这样祥和温暖的气息,使困难职工在这寒冷的冬季里感受到来自党和政府的关心、感受到工会组织的融融暖意。 
  今年以来,区总工会坚持把“送温暖”工程作为职工排忧解难的“暖人心”工程抓紧抓实,筹措资金60多万元,提前谋划部署,规范操作程序,严格审核建档,加强资金监管,确保有限的资金真正用到最困难、最需要帮扶的困难职工身上。

 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!