当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
情系计生困难户 春节慰问暖人心
发布时间:2018-02-13   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
    在春节来临之际,为了让常坑口社区的计生困难户能够感受到党、政府和社区的温暖,确保他们度过一个愉快祥和的佳节。201828日,黄墩街道常坑口社区包队干部谢桂美以及社区工作人员对辖区计生困难户进行春节送温暖慰问活动,为他们送去了慰问金。

走访慰问中,领导对困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区居委会反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问金。

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!