当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 捐赠救助
区委统战部组织宗教界人士走访慰问贫困户
发布时间:2018-02-11   发布机构:统战部   来源:统战部    【字体:
  在新春佳节来临之际,为了让困难群众过个欢乐祥和,喜庆热闹的新年。27日,区委统战部领导班子与宗教界人士到樟湖镇剧头村走访慰问贫困户,并给贫困户送去了慰问金和新春的祝福。到每一户贫困户家中,慰问组一行都亲切地与贫困户拉家常,详细地询问贫困户目前的身体、生活情况和享受到帮扶措施的情况,耐心地向贫困户宣传政府目前的脱贫政策,鼓励他们要坚定对生活的信心,勇敢面对困难,积极寻找脱贫路子,努力改善生活条件。
  2016年以来,区委统战部积极引导宗教界人士参与社会公益事业,在全区宗教界和信教群众中营造关注贫困问题、支持精准扶贫、参与扶贫攻坚的浓厚氛围。两年多来,共慰问贫困群众87人次,慰问金额5.6万元。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!