当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区直机关党工委开展慰问困难党员活动
发布时间:2018-02-11   发布机构:党工委   来源:    【字体:
  

为让生活困难党员感受到党组织的温暖,过一个温暖祥和的新春佳节。值此春节来临之际,延平区直机关党工委开展慰问生活困难党员活动。

区直机关党工委常务副书记杨义福来到慰问对象家里,详细询问和了解他们的生活情况和身体健康状况,并给他们送上慰问金,带去新春的祝福,勉励他们积极生活,保持乐观的心态,相信日子会越过越好。

此次送温暖活动,共慰问生活困难党员22人。通过慰问,有效温暖了生活困难党员,使他们切实感受到组织的关怀和单位的情谊(延平区委区直机关工作委员会 何福进)

  

  
  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!