当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
黄墩街道常坑口社区开展春节前安全隐患排查
发布时间:2018-02-09   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
    新春佳节即将来临,为了让社区居民群众度过一个平安、祥和的节日, 201829日,常坑口社区联合辖区民警对辖区内烟花爆竹销售点、老旧房屋、工地等进行走访式摸底排查。

  此次排查主要对辖区商铺、门店内有没有按规定销售烟花爆竹、是否有私拉乱扯电线,消防设施是否配备完整、消防器材是否安全有效等进行排查。同时,还向广大居民群众广泛宣传安全消防知识,切实提高广大居民群众防范火灾事故的意识和能力,真正做到“防范于未然”,为营造平安和谐的社会环境奠定坚实基础。

  通过宣传和排查,进一步增强了社区广大居民群众及个体经营户的消防安全意识,增加了消防安全观念,为确保春节期间社区消防安全无事故奠定了良好的基础。(黄越)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!