当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
黄墩街道大丰社区慰问困难老党员
发布时间:2018-02-09   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
   春节将至,为了让困难老党员过上一个快乐祥和的春节,近日,街道组织委员刘冬英在社区书记吴月珍的带领下,登门看望了困难老党员,给他们送去节日的祝福。每到一处,刘冬英与老党员促膝长谈,详细询问老党员的生活、健康状况,并给老党员送去了党章、党的十九大精神学习资料和慰问金,真诚地祝福他们春节愉快、身体健康,希望他们能继续关心和支持社区工作的开展。

                                                (大丰社区:陈春婷)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!