当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区大力发展“三品一标”,推进农业供给侧改革
发布时间:2018-02-02   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  为推进农业供给侧结构性改革,我区深入实施农业标准化,加快农产品认证步伐,引导已达到一定规模、实施标准化生产、产品质量达标的农业企业及专业合作社,及时申报农产品“三品”认证,提升我区农产品竞争力。2017年全区有8家企业23个产品申报无公害农产品(其中:蔬菜17个产品,产地面积80.6公顷;水果3个产品,产地面积50公顷;油料1个产品,产地面积34公顷;食用菌2个产品,500万袋);1家企业2个产品申报绿色食品,产地面积85亩;2家企业11个产品通过有机食品认证;11家企业21个产品通过无公害复查换证,产地面积42930.75亩;1家企业12个产品完成续展工作。目前我区“三品一标”认证面积达10897.47公顷,占延平区现有耕地面积69.07%,“三品一标”工作走在全市前列。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!