当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
加强节前检查 确保节日安全
发布时间:2018-02-01   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  春节临近,为做好春节期间各项安全保障工作,1月31日,由区农业局陈钰林局长带队进行了农业重点行业安全生产检查。
  在南平中粮华港饲料有限公司,检查组细致的查看了仓库及加工间,并检查了生产加工场所消防设施的完善情况。陈局长还仔细询问了公司节前安全措施的制定情况和节日安保、值班的安排情况。在夏道码头检查渔业船舶水上交通安全及进入渔民家了解生产情况,同时要求渔民时刻关注气象预报信息,做好低温雨雪冰冻天气防护措施,出船生产一定要警钟长鸣,时刻保持清醒的头脑,一切以安全为重,确保冬季渔业生产安全。
  检查组要求,各单位一定要高度重视春节期间的安全和应急工作,一定要加强安全检查,排查一切可能存在的安全隐患和问题,切实做好安全保障工作,确保人民群众过一个安定祥和的春节。
  
 
图为南平中粮华港饲料有限公司检查
  
 
图为夏道码头渔船检查
 
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!