当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
关于拟同意南平联络线高速公路高层安置房项目易地修建防空地下室的公示
发布时间:2018-01-31   发布机构:人防办   来源:    【字体:
  南平联络线高速公路高层安置房项目南平市延平区国有资产运营有限责任公司建设(南平西区城市建设开发有限公司代建),该项目总计容建筑面积11391.42平方米,应建人防面积569.571平方米。该建设单位根据勘察(武夷山建筑设计研究院有限公司)和设计单位(福建省南平市建筑设计研究院的意见,组织专家论证会讨论研究,专家一致认为该项目地块不修建防空地下室。
   根据《福建省人民防空条例》第十四条规定,鉴于该“结建”项目申请易地修建防空地下室所提供的申请材料符合法定规定的要件和程序。经研究,拟同意采纳专家组的意见,该项目易地修建防空地下室。现予以公示。(公示时间:20180131日-20180206日)
 
                                                                    南平市延平区人民防空办公室
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!