当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
起跑新征程——夏道镇举办第一届“港区杯”长跑比赛
发布时间:2018-01-12   发布机构:夏道镇   来源:夏道镇    【字体:

  为深入贯彻落实党的十九大报告中提出的“要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的健康理念。12月23日,夏道镇举办了第一届“港区杯”长跑比赛,来自夏道镇机关、各村(居)及双管单位的职工群众的6支代表队共200余人踊跃参加了此次大赛。

  仪式上,镇长李金文做了热情洋溢的讲话并宣布长跑比赛开始。在比赛鸣枪发令后,队员们个个你追我赶,全力投入,个个精神抖擞,勇往直前,相互鼓励,相互扶持。只见他们有的满头大汗、气喘吁吁,却不放弃,充分体现了我镇职工朝气蓬勃的奋斗劲头。此次长跑比赛全程6公里,经过紧张角逐,吴敬清、范廷武、高秀斌分别获得青、壮、中年男子组的第一名,其中高秀斌取得21分钟的全场比赛最佳成绩,龚淑青、黄飞云、张水凤妹分别夺得青、壮、中年女子组的第一名。比赛在安全、激励、欢乐的气氛中落下帷幕。

  通过此次活动,激发大家形成自觉锻炼、主动健身、追求健康的良好风尚,以健康的体魄、饱满的热情和乐观的心态投身到工作生活中去,为幸福生活和夏道美好明天加油助力。

  

  (夏道镇 江峰)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!